Tartine de chèvre au miel
8
10 min
10 min
0.85 / personnes
10 min
10 min
0.85 / personnes
Ingrédients
1
Baguette
3
Pincée
Cumin
20
Gr
Miels
2
Bûches de chèvre
Détail de la recette
Préchauffer le four Th 6 (four au gaz).
Couper la baguette en tranches
Enduire les morceaux de miel.
Couper les chèvres en rondelles et les mettre sur les tartines badigeonnées de miel.
Saupoudrez de cumin.
Mettre les morceaux de pain sur un plat allant au four (tourtière ou autre).
Mettre au four.
Sortir lorsque le chèvre fait de petites bulles.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 003.50 kJ / 238.84 kCal | ||
Matières grasses | 12.46 g | dont saturés | 0.24 g |
Glucides | 18.96 g | dont sucres | 2.36 g |
Fibres | 1.78 g | ||
Protéines | 11.55 g | ||
Sodium | 191.36 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tartine-de-chevre-au-miel_22280.aspx