Champignons à la grecque facile
4
15 min
10 min
1.62 / personnes
15 min
10 min
1.62 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
500
Gr
Champignons
10
Gr
Sucre
5
Cl
Huile d'olives
0.5
Citron jaune
1
Pincée
Laurier
10
Cl
Sauce tomate
1
Pincée
Thym
20
Cl
Vin blanc sec
Détail de la recette
Rincer les champignons, les essuyer.
Les faire revenir avec l'huile.
Ajouter le vin, le citron, la sauce tomate, sel, poivre, thym laurier, le sucre.
Laisser cuire 10 min.
Mettre au frais une heure.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 818.33 kJ / 197.44 kCal | ||
Matières grasses | 13.51 g | dont saturés | 1.75 g |
Glucides | 6.77 g | dont sucres | 4.01 g |
Fibres | 0.81 g | ||
Protéines | 3.03 g | ||
Sodium | 198.85 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_champignons-a-la-grecque-facile_57964.aspx