Andouillette sauce moutarde
4
5 min
30 min
2.03 / personnes
5 min
30 min
2.03 / personnes
Ingrédients
1
Echalote
15
Gr
Moutarde
4
Andouillettes
20
Cl
Crème fraîche épaisse
Détail de la recette
Faire revenir les andouillettes dans un peu de beurre avec l'échalote à feu doux pendant 15 à 20 mn.
Lorsque les andouillettes sont dorées, les recouvrir 5 mn.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la moutarde.
Rajouter ce mélange aux andouillettes, et faire cuire pendant encore 5 mn à feu très doux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 271.93 kJ / 544.59 kCal | ||
Matières grasses | 42.65 g | dont saturés | 12.15 g |
Glucides | 4.00 g | dont sucres | 0.53 g |
Fibres | 0.24 g | ||
Protéines | 35.67 g | ||
Sodium | 1 615.25 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_andouillette-sauce-moutarde_19759.aspx