Carottes au lait de coco
4
15 min
30 min
0.78 / personnes
15 min
30 min
0.78 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
1000
Gr
Carottes
500
Gr
Tomates
1
Pincée
Curry
30
Cl
Lait de coco
1
Pincée
Curcuma
1
Pincée
Cumin
1
Pincée
Gingembre
1
Pincée
Piment rouge
Détail de la recette
Peler et émincer les oignons et les faire blondir dans un peu d'huile.
Peler les carottes et les couper en rondelles.
Nettoyer les tomates et les débiter grossièrement (elles vont fondre à la cuisson).
Ajouter aux oignons les carottes, les tomates et le lait de coco.
Rajouter sel, poivre et épices selon le dosage voulu.
Faire cuire environ 1/2 h à feu doux et à couvert.
Très bon en accompagnement d'une viande blanche ou bien simplement avce du riz parfumé ou du boulgour...
A chacun de personnaliser!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 244.86 kJ / 296.86 kCal | ||
Matières grasses | 19.04 g | dont saturés | 15.91 g |
Glucides | 28.05 g | dont sucres | 18.79 g |
Fibres | 9.09 g | ||
Protéines | 5.16 g | ||
Sodium | 141.50 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_carottes-au-lait-de-coco_35820.aspx