Frites de patates douces
4
20 min
60 min
0.69 / personnes
20 min
60 min
0.69 / personnes
Ingrédients
15
Cl
Huile de friture
3
Patates douces
Détail de la recette
Cuire les patates douces au four avec leur peau pendant 60 à 75 minutes, selon la grosseur.
Enlever la peau, couper en frites ou en cubes.
Frire dans l'huile chaude jusqu'à ce que les bords de la frite se 'caramélisent' et prennent une teinte un peu brune
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 467.50 kJ / 595.50 kCal | ||
Matières grasses | 37.80 g | dont saturés | 34.72 g |
Glucides | 60.00 g | dont sucres | 12.60 g |
Fibres | 9.00 g | ||
Protéines | 4.80 g | ||
Sodium | 165.00 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_frites-de-patates-douces_16705.aspx