Beignets de poulet aux légumes
20 min
25 min
3.86 / personnes
Dans une casserole d'eau bouillante, ajouter le cube de bouillon et faire pocher les filets de poulet 10 minutes.
Égoutter et mixer le poulet.
Éplucher et couper les carottes en dés.
Faire cuire avec les petits pois 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Dans un saladier, mélanger les légumes et le poulet.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux, ajouter la farine puis le lait et cuire 2 minutes tout en mélangeant. Assaisonner.
En dehors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, le gruyère râpé et le Ketchup.
Verser le mélange dans le saladier de légumes et de poulet.
Réserver 1 heure au réfrigérateur.
A la main ou avec un emporte-pièce, former 4 croquettes par personne et saupoudrer de chapelure.
Sur une poêle à feu moyen, faire cuire les croquettes 2 minutes de chaque côté avec un filet d'huile d'olive.
Servir les croquettes accompagnées de Ketchup.
Energie | 3 510.10 kJ / 840.59 kCal | ||
Matières grasses | 46.92 g | dont saturés | 11.35 g |
Glucides | 51.00 g | dont sucres | 6.34 g |
Fibres | 3.60 g | ||
Protéines | 52.74 g | ||
Sodium | 884.26 mg |