Paupiettes de veau au vin blanc
2
20 min
25 min
5.95 / personnes
20 min
25 min
5.95 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
5
Carottes
2
Cl
Huile d'olives
1
Bouquet Garni
2
Gousses d'ail
25
Cl
Vin blanc
5
Pommes de terre - petites
4
Paupiettes de veau
Détail de la recette
Dans une cocotte-minute, faire chauffer l'huile avec l'ail et l'oignon éminces (sans les frire).
Faire dorer les paupiettes sur toutes les faces.
Eplucher les pommes de terres et les couper en cubes.
Dans la cocotte, lorsque les paupiettes sont bien dorées, ajouter le vin blanc et le cube de bouquet garni.
Quand ce dernier est bien dissout dans le vin blanc, y ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer.
Fermer la cocotte, mettre a feu vif, laisser cuire 25 min à partir du moment ou ça chuchotte en baissant le feu.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 424.00 kJ / 819.27 kCal | ||
Matières grasses | 37.22 g | dont saturés | 12.39 g |
Glucides | 49.43 g | dont sucres | 22.88 g |
Fibres | 4.98 g | ||
Protéines | 2.20 g | ||
Sodium | 608.80 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_paupiettes-de-veau-au-vin-blanc_38133.aspx