Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Penne au chorizo   Imprimer

Penne au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.19 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Echalote
2 Tomates
75 Cl Bouillons de légumes
100 Gr Chorizos
200 Gr Pennes
Détail de la recette

Préparer le bouillon avec 3/4 litre d'eau chaude et 1/2 tablette de bouillon concentré (aux légumes de préférence).
Couper le chorizo en fines rondelles puis celles-ci en deux.
Emincer l'échalote et couper les tomates en dés.
Faire revenir le chorizo dans une sauteuse, sans graisse.
Ajouter échalote et tomates.
Après 5-6 min, verser les pâtes crues et les laisser à peu près le même temps s'enrober des sucs de la première préparation.
Mouiller ensuite petit à petit avec le bouillon et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 622.63 kJ / 390.65 kCal
Matières grasses22.57 gdont saturés7.68 g
Glucides31.45 gdont sucres4.03 g
Fibres1.36 g
Protéines16.40 g
Sodium1 066.00 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_penne-au-chorizo_40185.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK