Penne au chorizo
2
20 min
25 min
2.19 / personnes
20 min
25 min
2.19 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Echalote
2
Tomates
75
Cl
Bouillons de légumes
100
Gr
Chorizos
200
Gr
Pennes
Détail de la recette
Préparer le bouillon avec 3/4 litre d'eau chaude et 1/2 tablette de bouillon concentré (aux légumes de préférence).
Couper le chorizo en fines rondelles puis celles-ci en deux.
Emincer l'échalote et couper les tomates en dés.
Faire revenir le chorizo dans une sauteuse, sans graisse.
Ajouter échalote et tomates.
Après 5-6 min, verser les pâtes crues et les laisser à peu près le même temps s'enrober des sucs de la première préparation.
Mouiller ensuite petit à petit avec le bouillon et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 622.63 kJ / 390.65 kCal | ||
Matières grasses | 22.57 g | dont saturés | 7.68 g |
Glucides | 31.45 g | dont sucres | 4.03 g |
Fibres | 1.36 g | ||
Protéines | 16.40 g | ||
Sodium | 1 066.00 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_penne-au-chorizo_40185.aspx