Boeuf braise aux poireaux
1
15 min
15 min
2.69 / personnes
15 min
15 min
2.69 / personnes
Ingrédients
1
Echalote
1
Oignon
125
Gr
Viande hachée
1
Pincée
Sel
1
Tomate
200
Gr
Poireaux
1
Pincée
Poivre
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Curry
Détail de la recette
Un petit tour du côté du potager par le biais de ces rondelles de poireaux alliées à la viande !
N'hésitez pas à goûter cette recette parfumée à la tomate qui s'offre à vous.
Dans la cocotte, faire revenir sans huile de la viande hachée avec ail, échalotes et oignons.
En milieu de cuisson, ajouter une tomate bien mûre pelée et épépinée.
Dans une cocotte, cuire quelques minutes à la vapeur des poireaux coupés en rondelles.
Lorsque les poireaux sont encore fermes, les ajouter à la viande, laisser mijoter.
Ajouter en fin de cuisson du curry, du sel et du poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 474.35 kJ / 591.37 kCal | ||
Matières grasses | 38.49 g | dont saturés | 13.77 g |
Glucides | 39.67 g | dont sucres | 13.59 g |
Fibres | 6.37 g | ||
Protéines | 21.90 g | ||
Sodium | 523.87 mg |
Source : 1 viande, poisson ou oeufs + 1 légume