Brochettes tomates cerises poulet
4
10 min
10 min
3.61 / personnes
10 min
10 min
3.61 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
500
Gr
Blancs de poulet
1
Citron jaune
15
Gr
Farine de blé
500
Gr
Tomates cerise
Détail de la recette
Couper les blancs de poulet en petits morceaux et les faire mariner dans du jus de citron.
Alterner sur des pics à brochette tomates cerises et morceaux de blanc de poulet égouttés et farinés.
Faire cuire en les tournant régulièrement dans une poêle sans matière grasse.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 894.22 kJ / 211.20 kCal | ||
Matières grasses | 3.35 g | dont saturés | 0.78 g |
Glucides | 9.60 g | dont sucres | 4.92 g |
Fibres | 2.09 g | ||
Protéines | 34.45 g | ||
Sodium | 617.46 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_brochettes-tomates-cerises-poulet_36474.aspx