Poulet au curry et noix de coco
4
15 min
20 min
0.79 / personnes
15 min
20 min
0.79 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
2
Gr
Curry
40
Cl
Lait de coco
3
Cuisses de poulet
Détail de la recette
Couper les cuisses de poulet en deux et les faire dorer dans un wok avec une cuillère de matière grasse à feu moyen.
Saler et poivrer.
Emincer l'oignon et le rajouter au poulet.
Laisser étuver pendant quelques minutes à feu plus doux.
Emulsionner le lait de coco et l'incorporer à la préparation.
Ajouter la pâte de curry, bien remuer.
Laisser bouillonner à feu doux pendant 15 à 20 min.
Servir avec un riz parfumé (thaï ou Surinam).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 934.63 kJ / 462.88 kCal | ||
Matières grasses | 36.06 g | dont saturés | 21.70 g |
Glucides | 7.22 g | dont sucres | 3.73 g |
Fibres | 2.54 g | ||
Protéines | 32.22 g | ||
Sodium | 211.16 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-au-curry-et-noix-de-coco_12884.aspx