Cabillaud à la sauce basilic
4
30 min
15 min
2.17 / personnes
30 min
15 min
2.17 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
1
Echalote
100
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Basilic
4
Cabillauds
15
Cl
Vin blanc
15
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Couper l'échalote et l'ajouter dans une casserole avec le vin blanc et laisser mijoter pendant 2-3 minutes.
Ajouter la crème fraîche et laisser bouillir pendant 4 minutes.
Ajouter 70g de beurre.
Lorsque le beurre est fondu, ajouter le basilic, puis saler et poivrer.
Garder au chaud.
Dorer les tranches de cabillaud avec le reste du beurre dans une poêle.
Servir les tranches nappées de sauce avec des pommes de terre cuites.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 654.68 kJ / 393.81 kCal | ||
Matières grasses | 27.23 g | dont saturés | 14.06 g |
Glucides | 4.27 g | dont sucres | 1.01 g |
Fibres | 0.22 g | ||
Protéines | 27.01 g | ||
Sodium | 349.36 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_cabillaud-a-la-sauce-basilic_29494.aspx