Salade mâche jambon de Bayonne mozzarela
4
5 min
1 min
3.72 / personnes
5 min
1 min
3.72 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
4
Cl
Huile de colza
40
Gr
Mâches
250
Gr
Boules de mozzarella
40
Tomates cerise
2
Cl
Vinaigre
20
Croûtons
4
Tranches de jambon de Parme
Détail de la recette
Après avoir coupé en dés la mozzarella, couper en 2 les tomates cerises, couper le jambon de bayonne en morceaux, et les disposer sur un lit de mâche puis rajouter les croûtons.
Servir avec une vinaigrette à base d'huile de colza et vinaigre de vin rouge ou balsamique.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 643.75 kJ / 394.50 kCal | ||
Matières grasses | 28.96 g | dont saturés | 2.05 g |
Glucides | 14.74 g | dont sucres | 6.02 g |
Fibres | 2.42 g | ||
Protéines | 18.93 g | ||
Sodium | 221.03 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_salade-mache-jambon-de-bayonne-mozzarella_61309.aspx