Champignons farcis
12 min
40 min
3.29 / personnes
Découvrez ces champignons farcis délicieusement parfumés et revisités en version
diététique pour votre plus grand plaisir !
Préchauffer le four à 200ºC (th. 6-7).
Éplucher l'oignons et l'émincer finement.
Peler le céleri-rave et le râper.
Détailler le jambon en fines lanières.
Nettoyer les gros champignons et ôter les lamelles.
Détailler le pied en petits dés et réserver.
Faire cuire l'oignon à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif.
Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour éviter qu'il ne sèche.
Ajouter le céleri-rave et le pied des champignons et laisser mijoter 7 à 8 minutes.
Baisser le feu, ajouter les lanières de jambon et le lait. Bien mélanger.
Hors du feu, ajouter le blanc d'oeuf battu et assaisonner.
Farcir les champignons de cette préparation et dresser dans un plat allant au four.
Enfourner pendant 30 minutes.
Servir bien chaud. Bon appétit !
Energie | 1 225.06 kJ / 292.16 kCal | ||
Matières grasses | 2.80 g | dont saturés | 0.91 g |
Glucides | 16.58 g | dont sucres | 8.26 g |
Fibres | 5.07 g | ||
Protéines | 32.79 g | ||
Sodium | 722.89 mg |