Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Croustillants aux asperges   Imprimer

Croustillants aux asperges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.57 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
4 Cl Huile d'olives
4 Feuilles de brick
2 Cl Vinaigre balsamique
200 Gr Asperges vertes
1 Feuille de chêne
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette

Faites cuire les asperges vertes à la vapeur ou à l'eau 10-15 min et laissez-les égoutter.
Coupez les feuilles de bricks en 2, faites de même avec les tranches de jambon.
Poser sur chaque 1/2 feuille de brick 1/2 tranche de jambon.
Plier la feuille de façon à faire un grand rectangle.
Déposer 3 asperges et rouler de manière à obtenir un cigare.
Maintenir avec un pic en bois ou coller au blanc d'oeuf.
Faire dorer à la poêle dans un peu d'huile ou au four à 220°C( thermostat 7-8) en ayant préalablement badigeonné d'huile.
Servir sur un lit de salade assaisonnée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie912.86 kJ / 219.36 kCal
Matières grasses11.50 gdont saturés1.73 g
Glucides2.99 gdont sucres0.83 g
Fibres1.50 g
Protéines11.67 g
Sodium643.05 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_croustillants-aux-asperges_54343.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK