Salade d'épinards au parmesan
4
10 min
0 min
2.01 / personnes
10 min
0 min
2.01 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
30
Gr
Huile d'olives
30
Gr
Huile de colza
1
Citron jaune
100
Gr
Parmesan
200
Gr
Pousses d'épinards
10
Tomates cerise
4
Tranches d'ananas
Détail de la recette
Après avoir choisi les plus tendres et claires feuilles d'épinards, les équeuter et les laver.
Préparer la sauce en mélangeant le sel, le poivre, les deux huiles et le jus de citron.
Couper les tomates cerises en deux, rajouter l'ananas coupé en petits morceaux, les feuilles d'épinards essorées puis les copeaux de parmesan coupés au couteau économe. Mélanger le tout et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 216.48 kJ / 292.88 kCal | ||
Matières grasses | 23.42 g | dont saturés | 6.28 g |
Glucides | 7.94 g | dont sucres | 5.26 g |
Fibres | 1.20 g | ||
Protéines | 11.42 g | ||
Sodium | 489.31 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_salade-d-epinards-au-parmesan_23395.aspx