Filet mignon au boursin en croute
4
10 min
40 min
2.68 / personnes
10 min
40 min
2.68 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
1
Pâte feuilletée
15
Gr
Moutarde
75
Gr
Boursins
1
Filet mignon de porc
50
Gr
Gruyères râpés
30
Gr
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Etaler la pâte, la tartiner généreusement de moutarde et légèrement de crème fraîche, parsemer de fromage râpé, sel, poivre.
Déposer le filet mignon au centre de la pâte, saler, poivrer et déposer des morceaux de boursin dessus (pas la peine de trop s'appliquer à bien le répartir, de toute façon, il va fondre).
Refermer le chausson et le badigeonner de jaune d'oeuf.
Enfourner à four chaud (Thermostat 8 ) pendant 35 mn en couvrant si nécessaire avec de l'alu dans les dernières minutes pour éviter qu'il brûle.
Servir, par exemple, avec un flan de courgettes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 024.39 kJ / 721.60 kCal | ||
Matières grasses | 46.30 g | dont saturés | 12.49 g |
Glucides | 28.25 g | dont sucres | 0.97 g |
Fibres | 0.92 g | ||
Protéines | 48.96 g | ||
Sodium | 604.20 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_filet-mignon-au-boursin-en-croute_33454.aspx