Filet mignon de porc a la moutarde
4
15 min
30 min
3.52 / personnes
15 min
30 min
3.52 / personnes
Ingrédients
1
Bouillon cube de légumes
25
Gr
Moutarde
500
Gr
Champignons de Paris
700
Gr
Filets mignon de porc
25
Cl
Vin blanc sec
40
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Faire dorer la viande coupée en morceaux dans un mélange huile + beurre dans une cocotte.
Retirer les morceaux de la cocotte et jeter le surplus de gras.
Déglacer la cocotte avec le vin blanc, le bouillon cube, le jus des champignons et la crème (2/3 du pot).
Tartiner le filet mignon de moutarde à l'ancienne et le remettre dans la cocotte avec les champignons.
Cuire environ 30 min, à feu très doux.
En fin de cuisson, ajouter le reste de crème, saler et poivrer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 443.96 kJ / 583.01 kCal | ||
Matières grasses | 31.70 g | dont saturés | 5.66 g |
Glucides | 10.18 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 1.16 g | ||
Protéines | 51.79 g | ||
Sodium | 698.70 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_filet-mignon-de-porc-a-la-moutarde_36310.aspx