Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc à la moutarde et au miel   Imprimer

Rôti de porc à la moutarde et au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.78 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
2 Pincée Sel
15 Gr Moutarde
1200 Gr Rotis de porc
25 Cl Bouillons de volaille
1 Gousse d'ail
40 Gr Miels
2 Pincée Boursins aux poivres
Détail de la recette

Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.
Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1h30.
Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent.
S'il pénètre facilement, le rôti est à point.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie759.65 kJ / 324.40 kCal
Matières grasses14.34 gdont saturés5.63 g
Glucides6.98 gdont sucres6.11 g
Fibres0.42 g
Protéines42.16 g
Sodium288.45 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_roti-de-porc-a-la-moutarde-et-au-miel_17178.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK