Rôti de porc à la moutarde et au miel
6
10 min
60 min
2.78 / personnes
10 min
60 min
2.78 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
2
Pincée
Sel
15
Gr
Moutarde
1200
Gr
Rotis de porc
25
Cl
Bouillons de volaille
1
Gousse d'ail
40
Gr
Miels
2
Pincée
Boursins aux poivres
Détail de la recette
Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.
Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1h30.
Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent.
S'il pénètre facilement, le rôti est à point.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 759.65 kJ / 324.40 kCal | ||
Matières grasses | 14.34 g | dont saturés | 5.63 g |
Glucides | 6.98 g | dont sucres | 6.11 g |
Fibres | 0.42 g | ||
Protéines | 42.16 g | ||
Sodium | 288.45 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_roti-de-porc-a-la-moutarde-et-au-miel_17178.aspx