Sauté de veau au chorizo
6
20 min
60 min
4.65 / personnes
20 min
60 min
4.65 / personnes
Ingrédients
4
Oignons
1
Bouquet Garni
1
Bouquet de basilic
1
Chorizo
1
Gousse d'ail
1000
Gr
Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
50
Cl
Pulpe de tomate
350
Gr
Olives vertes dénoyautées
Détail de la recette
Faire revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration.
Ajouter le chorizo en rondelles (oter sa peau), puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.
Couvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.
Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le jour même.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 540.44 kJ / 609.04 kCal | ||
Matières grasses | 42.44 g | dont saturés | 3.34 g |
Glucides | 10.48 g | dont sucres | 4.24 g |
Fibres | 5.03 g | ||
Protéines | 33.60 g | ||
Sodium | 994.90 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_saute-de-veau-au-chorizo_17027.aspx