Magret de canard aux pêches et aux épices et Riz
4
5 min
15 min
4.00 / personnes
5 min
15 min
4.00 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
240
Gr
Riz
3
Clous de girofle
2
Magrets de canard
2
Cl
Miels
3
Cl
Vinaigre de cidre
1
Pêche au sirop
2
Batons de cannelle
3
Anis étoilés
Détail de la recette
Egoutter les pêches, réserver 2 cuillères à soupe de sirop, et les couper en deux.
Faire cuire les magrets côté peau à feu vif 7 à 8 min.
Les égoutter, jeter la graisse et les cuire 3 à 4 min sur l'autre face. Les assaisonner et les garder au chaud.
Déglacer la poêle avec le vinaigre, le sirop des pêches et le miel.
Mélanger et ajouter les épices.
Saler, poivrer, ajouter les pêches et les colorer à feu vif en remuant.
Trancher les magrets, les arroser de sauce et les décorer de pêches et d'épices.
Servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 572.85 kJ / 611.62 kCal | ||
Matières grasses | 18.55 g | dont saturés | 4.52 g |
Glucides | 64.80 g | dont sucres | 4.94 g |
Fibres | 3.63 g | ||
Protéines | 43.85 g | ||
Sodium | 831.29 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_magrets-de-canard-aux-peches-et-aux-epices_22780.aspx