Soupe au chou vert
6
20 min
60 min
1.75 / personnes
20 min
60 min
1.75 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
2
Bouillons cube de volaille
4
Carottes
1
Chou vert
2
Pincée
Lauriers
2
Navets
2
Pincée
Thym
5
Pommes de terre - moyennes
3
Saucisses fumées
Détail de la recette
Mettre de l'eau à bouillir et y blanchir le chou 3 à 4 minutes.
Eplucher et couper tous les légumes en morceaux.
Une fois le chou refroidi, le couper en morceaux.
Remplir à moitié une marmite d'eau et y mettre tous les légumes, le sel, le poivre, le thym, le laurier et les saucisses, ainsi que les cubes de bouillon culinaire.
Laisser mijoter 1 heure 30.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 868.58 kJ / 446.74 kCal | ||
Matières grasses | 27.24 g | dont saturés | 0.18 g |
Glucides | 33.93 g | dont sucres | 5.66 g |
Fibres | 7.09 g | ||
Protéines | 18.44 g | ||
Sodium | 155.02 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-au-chou-vert_54188.aspx