Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe au chou vert   Imprimer

Soupe au chou vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.75 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
2 Bouillons cube de volaille
4 Carottes
1 Chou vert
2 Pincée Lauriers
2 Navets
2 Pincée Thym
5 Pommes de terre - moyennes
3 Saucisses fumées
Détail de la recette

Mettre de l'eau à bouillir et y blanchir le chou 3 à 4 minutes.
Eplucher et couper tous les légumes en morceaux.
Une fois le chou refroidi, le couper en morceaux.
Remplir à moitié une marmite d'eau et y mettre tous les légumes, le sel, le poivre, le thym, le laurier et les saucisses, ainsi que les cubes de bouillon culinaire.
Laisser mijoter 1 heure 30.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 868.58 kJ / 446.74 kCal
Matières grasses27.24 gdont saturés0.18 g
Glucides33.93 gdont sucres5.66 g
Fibres7.09 g
Protéines18.44 g
Sodium155.02 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-au-chou-vert_54188.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK