Bananes rôties au jambon cru
4
15 min
10 min
1.18 / personnes
15 min
10 min
1.18 / personnes
Ingrédients
4
Bananes
2
Pincée
Cannelles
6
Tranches de Jambon sec
Détail de la recette
Coupez chaque banane en 3 morceaux égaux.
Sur chaque tranche de jambon que vous aurez coupé en 2 dans le sens de la longueur, posez un tronçon de banane et roulez-le avec le jambon.
Fixez avec une pique en bois.
Saupoudrez de cannelle.
Passez au four à 200°C (thermostat 6-7) 10 min, en surveillant, pour que le jambon soit croustillant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 770.65 kJ / 182.68 kCal | ||
Matières grasses | 4.32 g | dont saturés | 1.54 g |
Glucides | 21.48 g | dont sucres | 16.18 g |
Fibres | 3.32 g | ||
Protéines | 13.19 g | ||
Sodium | 1 094.58 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_bananes-roties-au-jambon-cru_62616.aspx