Fenouil à la crème de riz
4
10 min
30 min
0.84 / personnes
10 min
30 min
0.84 / personnes
Ingrédients
2
Carottes
1
Fenouil
25
Cl
Crème de riz
Détail de la recette
Laver et couper le fenouil en dés (NB : 1 gros ou 2 petits).
Eplucher et couper les carottes en rondelles.
Les cuire à la vapeur 30 min.
Chauffer la crème de riz en accompagnement ou l'ajouter aux légumes avant de mixer. Saler selon le goût.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 009.08 kJ / 241.19 kCal | ||
Matières grasses | 0.19 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 59.36 g | dont sucres | 0.73 g |
Fibres | 2.65 g | ||
Protéines | 1.02 g | ||
Sodium | 46.35 mg |