Gnocchis sauce bacon
4
20 min
15 min
2.18 / personnes
20 min
15 min
2.18 / personnes
Ingrédients
1
Oeuf
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
150
Gr
Tranches de bacon
600
Gr
Gnocchis
200
Gr
Munster
90
Gr
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Faire bouillir de l'eau dans une casserole, et y plonger les gnocchis.
Lorsqu'ils sont cuits, les égoutter avec une passoire.
Couper le munster en cubes, et les tranches de bacon en petits morceaux.
Mélanger gnocchis, munster et bacon; et mettre le tout dans un plat allant au four.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec l'oeuf, le poivre et le sel.
Verser cette sauce sur le mélange gnocchis, munster, bacon.
Mettre au four pendant 15 min, à 180°C (th 6).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 248.61 kJ / 538.30 kCal | ||
Matières grasses | 22.19 g | dont saturés | 10.48 g |
Glucides | 53.70 g | dont sucres | 2.30 g |
Fibres | 3.00 g | ||
Protéines | 30.04 g | ||
Sodium | 1 025.00 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_gnocchis-sauce-bacon_44816.aspx