Soupe dite 'à l'indienne'
6
15 min
25 min
1.45 / personnes
15 min
25 min
1.45 / personnes
Ingrédients
4
Oignons
2
Pincée
Sel
350
Gr
Choux Fleurs
2
Cl
Huile d'olives
4
Gr
Curcuma
50
Cl
Bouillons de volaille
6
Gr
Coriandre
4
Gr
Cumin
15
Gr
Gingembre
6
Gousses d'ail
350
Gr
Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette
Hacher l'ail et le gingembre, couper les légumes.
Faites revenir ces derniers dans l'huile d'olive, couvrir avec le bouillon, cuire 25 mn à partir de l'ébullition.
Rajouter de l'eau en cours de cuisson si vous souhaitez une soupe avec un peu plus de liquide.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 493.90 kJ / 118.67 kCal | ||
Matières grasses | 4.00 g | dont saturés | 0.56 g |
Glucides | 17.13 g | dont sucres | 3.51 g |
Fibres | 3.92 g | ||
Protéines | 3.25 g | ||
Sodium | 154.45 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-dite-a-l-indienne_25607.aspx