Brownies faciles
6
15 min
35 min
0.96 / personnes
15 min
35 min
0.96 / personnes
Ingrédients
5
Oeufs
80
Gr
Sucre
80
Gr
Beurre doux
200
Gr
Chocolats noirs
Détail de la recette
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes et mélangez bien.
Laissez refroidir un peu et pendant ce temps, mélangez le sucre et les oeufs au fouet.
Incorporez le mélange chocolat-beurre au mélange sucre-oeufs et remuez bien jusqu'à ce que votre pâte soit onctueuse.
Beurrez et farinez un moule de 20 cm de diamètre environ et versez-y la préparation.
Faites cuire la préparation au four pendant environ 30 minutes à 180°C.
Laissez refroidir et découpez le gâteau en petits rectangles afin de leur donner la forme de brownies.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 623.03 kJ / 387.35 kCal | ||
Matières grasses | 25.23 g | dont saturés | 8.48 g |
Glucides | 33.30 g | dont sucres | 13.55 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 7.22 g | ||
Sodium | 53.62 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_brownies-faciles_15420.aspx