Tarte au saumon fumé et mozzarella
4
15 min
30 min
1.83 / personnes
15 min
30 min
1.83 / personnes
Ingrédients
3
Pincée
Poivre
1
Pâte brisée
125
Gr
Boules de mozzarella
0.5
Citron jaune
20
Cl
Crème fraîche épaisse
3
Pincée
Romarin
2
Tranches de saumon fumé
Détail de la recette
Commencer par dérouler la pâte brisée, la disposer dans un moule à tarte et faire des petits trous dans le fond à la fourchette.
Mélanger la crème fraîche et le jus du demi citron et l'étaler sur le fond de la tarte.
Parsemer d'un peu de poivre et de romarin ciselé.
Couper les tranches de saumon en petites lanières et les déposer sur la tarte.
Faire de même pour la mozzarella.
Enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 074.11 kJ / 495.98 kCal | ||
Matières grasses | 35.30 g | dont saturés | 0.59 g |
Glucides | 28.45 g | dont sucres | 0.33 g |
Fibres | 0.41 g | ||
Protéines | 15.15 g | ||
Sodium | 324.65 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-au-saumon-fume-et-mozzarella_327758.aspx