Paupiettes antillaises
4
15 min
15 min
1.43 / personnes
15 min
15 min
1.43 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Crème liquide
125
Gr
Fromage râpé
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
4
Pincée
Paprika
4
Bananes
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette
Couper les bananes et les tranches de jambon en deux, saupoudrer le jambon d'une belle pincée de paprika et de poivre, et enrouler chaque moitié de banane dans chaque demi-tranche de jambon.
Disposer le tout dans un plat à gratin, arroser de crème liquide +/- selon les goûts, parsemer de fromage, saler très légèrement et mettre à four chaud, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Servir avec une salade verte bien assaisonnée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 168.53 kJ / 278.68 kCal | ||
Matières grasses | 12.66 g | dont saturés | 6.81 g |
Glucides | 21.69 g | dont sucres | 16.10 g |
Fibres | 3.45 g | ||
Protéines | 18.52 g | ||
Sodium | 743.46 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_paupiettes-antillaises_22936.aspx