Tarte au Maroilles
4
25 min
10 min
1.07 / personnes
25 min
10 min
1.07 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
1
Jaune d'oeuf
3
Pincée
Paprika
1
Maroilles
20
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Etaler la pâte.
Gratter la croûte du maroilles (ne pas la retirer).
Le couper en tranches fines que l'on dépose sur la pâte.
Ajouter de la crème fraîche mélangée à un jaune d'oeuf.
Ajouter un peu de paprika.
Faire cuire environ 10 min, à four bien chaud (thermostat 8 / 240°C).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 900.48 kJ / 454.99 kCal | ||
Matières grasses | 27.66 g | dont saturés | 8.99 g |
Glucides | 29.78 g | dont sucres | 0.10 g |
Fibres | 0.26 g | ||
Protéines | 20.53 g | ||
Sodium | 468.74 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-au-maroilles_11435.aspx