Oeuf au plat savoyard
2
30 min
15 min
1.97 / personnes
30 min
15 min
1.97 / personnes
Ingrédients
6
Oeufs
100
Gr
Gruyères râpés
5
Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette
Faire dorer les pommes de terres lavées, épluchées et coupées en petit dés.
Beurrez un plat à gratin.
Eparpillez les pommes de terre.
Cassez les oeufs un à un par-dessus en prenant soin de bien recouvrir toute les pommes de terre.
Saupoudrez de gruyère râpé et faites gratiner pendant 10 à 15 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 980.00 kJ / 714.00 kCal | ||
Matières grasses | 30.25 g | dont saturés | 4.11 g |
Glucides | 69.05 g | dont sucres | 4.23 g |
Fibres | 8.80 g | ||
Protéines | 41.15 g | ||
Sodium | 216.00 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_oeuf-au-plat-savoyard_15500.aspx