Salade argentine
2
5 min
0 min
2.27 / personnes
5 min
0 min
2.27 / personnes
Ingrédients
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
1
CaC
Huile d'olives
1
Salade
6
Gr
Moutarde
1
Avocat
1
Banane
3
Cl
Vinaigre
93
Gr
Thon au naturel
Détail de la recette
Disposer dans des assiettes individuelles les feuilles de salade.
Ajouter par assiette 1/2 boîte de thon en miettes, le 1/2 avocat en morceaux et la 1/2 banane en rondelles.
Préparer une vinaigrette et verser sur la salade.
Attention à remuer délicatement pour éviter un effet "bouillie" (banane et avocat!).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 967.49 kJ / 232.61 kCal | ||
Matières grasses | 12.45 g | dont saturés | 1.63 g |
Glucides | 13.74 g | dont sucres | 8.54 g |
Fibres | 4.92 g | ||
Protéines | 13.74 g | ||
Sodium | 873.85 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_salade-argentine_17267.aspx