Cuisse de poulet au citron en papillote
1
10 min
15 min
1.85 / personnes
10 min
15 min
1.85 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
4
Pincée
Herbes de provence
1
Cuisse de poulet
1
Citron jaune
Détail de la recette
Comme vous le savez certainement le poulet fait parti des viandes les plus maigres et les moins caloriques.
Voici une recette originale pour déguster cette volaille !
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 200 °C (th. 6/7).
Découper un rectangle dans le papier sulfurisé.
Couper le citron en deux et presser une moitié.
Saler, poivrer le jus et ajouter les herbes de Provence.
Retirer la peau de la cuisse de poulet et la déposer sur le papier sulfurisé.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner la cuisse du mélange citronné.
Couper l'autre moitié de citron en fines rondelles, les déposer sur la cuisse de poulet.
Fermer hermétiquement
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 195.36 kJ / 284.85 kCal | ||
Matières grasses | 9.69 g | dont saturés | 0.10 g |
Glucides | 3.32 g | dont sucres | 2.64 g |
Fibres | 2.40 g | ||
Protéines | 40.66 g | ||
Sodium | 394.60 mg |
Source : 1 viande, poisson ou oeufs