Brick poireaux-carottes
2
15 min
15 min
1.10 / personnes
15 min
15 min
1.10 / personnes
Ingrédients
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
2
Carottes
4
Feuilles de brick
4
Poireaux
10
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Laver et couper les poireaux en rondelles.
Les faire revenir dans une poêle avec du beurre et attendre qu'ils aient rendu toute leur eau.
Éplucher et râper (ou découper en petits morceaux) les carottes et les ajouter aux poireaux.
Faire cuire deux minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter la crème fraîche, mélanger puis ôter du feu.
Prendre un peu de légumes, les centrer sur la feuille de brick puis rejoindre les bords de la feuille pour former un petit paquet.
Passer au four 15 min à 210°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 271.90 kJ / 304.06 kCal | ||
Matières grasses | 8.68 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 46.91 g | dont sucres | 13.16 g |
Fibres | 6.05 g | ||
Protéines | 9.64 g | ||
Sodium | 856.70 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_brick-aux-legumes_214929.aspx