Croquettes de carottes
4
10 min
3 min
0.57 / personnes
10 min
3 min
0.57 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
10
Carottes
2
Gr
Curry
45
Gr
Farine de blé
1
Gousse d'ail
0.5
Poivron jaune
1
Bouquet de persil
Détail de la recette
Pelez les carottes et râpez-les.
Coupez le 1/2 poivron en petits dés.
Dans une sauteuse, faites revenir les carottes, les dés de poivrons et l'ail émincé.
Quand le mélange est fondant (environ 10 min de cuisson à feu doux), versez-le dans un saladier.
Ajoutez les oeufs, le persil haché, la farine, salez et poivrez et mélangez.
Avec deux cuillères à soupe, faites des petites boules du mélange et faites-les frire quelques instants de chaque côté dans une une huile bien chaude.
Epongez-les et servez avec une salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 627.09 kJ / 136.36 kCal | ||
Matières grasses | 4.52 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 14.56 g | dont sucres | 4.13 g |
Fibres | 3.81 g | ||
Protéines | 7.46 g | ||
Sodium | 107.88 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_croquettes-de-carottes_40834.aspx