Salade au chou blanc
8
15 min
0 min
0.19 / personnes
15 min
0 min
0.19 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
2
Carottes
6
Gr
Moutarde
8
Cl
Vinaigre de vin rouge
15
Gr
Mayonnaises
0.5
Chou blanc
1
Pomme à cuire
60
Gr
Raisins secs
Détail de la recette
Couper le chou le plus fin possible et le mettre dans un saladier.
Dans un bol, mélanger le vinaigre avec la moutarde. Saler, poivrer.
Ajouter cette "sauce" et l'oignon que vous aurez haché au chou.
Couvrir avec du film de cuisine et mettre au frigo 1 heure, cela rendra le chou et l'oignon plus digestes !
Couper la pomme non pelée (c'est plus joli) en morceaux.
Peler et râper les carottes.
Ajoutez-les, ainsi que les raisins, dans le saladier contenant le chou et l'oignon.
Mettre la mayonnaise.
Bien mélanger et laisser au frais au moins 1 heure avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 237.04 kJ / 56.26 kCal | ||
Matières grasses | 1.67 g | dont saturés | 0.25 g |
Glucides | 9.17 g | dont sucres | 5.03 g |
Fibres | 0.49 g | ||
Protéines | 0.62 g | ||
Sodium | 230.46 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_salade-au-chou-blanc_31383.aspx