Thon oeuf capre croustillant
1
30 min
15 min
2.76 / personnes
30 min
15 min
2.76 / personnes
Ingrédients
1
Cl
Huile d'olives
65
Gr
Thon au naturel
1
Oeuf
0.25
Oignon
2
CaS
Câpres
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Persil
2
Feuilles de brick
1
Pincée
Curry
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Égoutter et émietter le thon.
Éplucher l'oignon et l'émincer finement. Le mélanger avec le thon égoutté, l'oeuf battu, les câpres et le persil.
Assaisonner.
Superposer les feuilles de brick, les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Disposer la garniture au centre des feuilles de brick, badigeonner les bords d'un peu d'eau tiède et les plier en
triangle.
Disposer le croustillant sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à ce
qu'elle soit bien dorée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 183.67 kJ / 285.02 kCal | ||
Matières grasses | 16.74 g | dont saturés | 2.82 g |
Glucides | 2.88 g | dont sucres | 1.35 g |
Fibres | 1.55 g | ||
Protéines | 27.51 g | ||
Sodium | 1 135.18 mg |
Source : 1 viande, poisson ou oeufs + 40 g de pain + 5 g de MG -- Sauf à 900 kcal.