Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Thon oeuf capre croustillant   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.76 / personnes
Ingrédients
1 Cl Huile d'olives
65 Gr Thon au naturel
1 Oeuf
0.25 Oignon
2 CaS Câpres
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Persil
2 Feuilles de brick
1 Pincée Curry
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Égoutter et émietter le thon.
Éplucher l'oignon et l'émincer finement. Le mélanger avec le thon égoutté, l'oeuf battu, les câpres et le persil.
Assaisonner.
Superposer les feuilles de brick, les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Disposer la garniture au centre des feuilles de brick, badigeonner les bords d'un peu d'eau tiède et les plier en
triangle.
Disposer le croustillant sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à ce
qu'elle soit bien dorée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 183.67 kJ / 285.02 kCal
Matières grasses16.74 gdont saturés2.82 g
Glucides2.88 gdont sucres1.35 g
Fibres1.55 g
Protéines27.51 g
Sodium1 135.18 mg
Source : 1 viande, poisson ou oeufs + 40 g de pain + 5 g de MG -- Sauf à 900 kcal.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK