Bricks de thon au boursin et curry
2
15 min
15 min
2.89 / personnes
15 min
15 min
2.89 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Echalote
6
Gr
Huile d'olives
2
Gr
Curry
150
Gr
Boursins
1
Gousse d'ail
200
Gr
Thon au naturel
Détail de la recette
Faire préchauffer le four à 220°C (thermostat 7)
Émincer finement l'ail, l'oignon et l'échalote et faire revenir dans 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Pendant ce temps, égoutter et émietter le thon
Dans un petit saladier, mélanger l'ail, l'oignon et l’échalote au thon émietté. Ajouter la cuillère à café de curry.
Ajouter le boursin cuisine pour lier le tout et bien mélanger.
Couper 6 feuilles de brick en 2, poser une bonne cuillère à café de mélange au thon à l'extrémité et replier comme indiqué sur l'emballage des bricks.
Passer les bricks au four 15 minutes en les retournant au bout de 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 938.45 kJ / 463.93 kCal | ||
Matières grasses | 34.77 g | dont saturés | 20.69 g |
Glucides | 6.46 g | dont sucres | 3.74 g |
Fibres | 1.07 g | ||
Protéines | 31.96 g | ||
Sodium | 386.68 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_bricks-de-thon-au-boursin-et-curry_337060.aspx