Fondue de camembert
4
2 min
15 min
0.45 / personnes
2 min
15 min
0.45 / personnes
Ingrédients
1
Camembert
Détail de la recette
Il vous suffit d'oter l'emballage du camembert et de remettre celui-ci dans sa boite en bois en otant le couvercle (côté étiquette).
En été : Deposer le tout sur votre grill de barbecue... (sans flammes).
En hiver : Le déposer sur une plaque électrique position MINIMUM (1)...
Tout doucement, regarder votre camembert gonfler jusqu'à ce qu'il vous semble pret à éclater.
A la pointe d'un couteau tailler sur le dessus une croix.
Ouvrez et trempez y des morceaux de pains ou de pommes de terre (cuites au préalable).
C'est un délice !!!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 698.13 kJ / 166.86 kCal | ||
Matières grasses | 131.25 g | dont saturés | 9.38 g |
Glucides | 0.00 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 12.50 g | ||
Sodium | 339.38 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_fondue-de-camembert_14472.aspx