Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartiflette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
250 Gr Lardons fumés
250 Gr Reblochon
800 Gr Pomme de terre
Détail de la recette

Préchauffer votre four 180°C (thermostat 6)
Épluchez et détaillez en carrés vos pommes de terres. Cuisez-les 25min dans une grande casserole remplie d'eau salée.
Placez les lardons et cuisez les à couvert à feu moyen 10min.

Transvasez les pommes de terre et les oignons dans un plat à gratin, non beurré.
Coupez le Reblochon en tranches et disposez les sur le dessus (pas la peine d'éplucher le Reblochon)
enfournez 20 min et servez dès la sortie du plat accompagnés de salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 187.75 kJ / 525.25 kCal
Matières grasses30.87 gdont saturés15.72 g
Glucides34.43 gdont sucres1.89 g
Fibres4.40 g
Protéines27.25 g
Sodium1 116.38 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tartiflette_334703.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK