Tarte aux girolles
4
60 min
30 min
2.47 / personnes
60 min
30 min
2.47 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Fromage râpé
20
Cl
Lait demi-écrémé
3
Oeufs
20
Cl
Crème fraîche liquide
250
Gr
Girolles
Détail de la recette
Etaler la pâte dans un moule
Dans une poêle, ajouter les girolles nettoyées ou lavées (je préfère toujours les laver, sinon il reste trop de sable), saler, poivrer.
Couvrer, et laisser mijoter.
Après une vingtaine de minutes
Mélangez l'oeuf à la crème, ajoutez aux girolles refroidies.
Garnissez en la tarte, versez le mélange aux girolles dessus.
Faitez cuire au four (200°C également), jusqu'à ce que l'ensemble soit doré.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 353.63 kJ / 325.00 kCal | ||
Matières grasses | 23.69 g | dont saturés | 9.14 g |
Glucides | 9.07 g | dont sucres | 3.33 g |
Fibres | 2.37 g | ||
Protéines | 19.02 g | ||
Sodium | 152.42 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-aux-girolles-et-au-chevre_40630.aspx