Tarte à la courgette et aux lardons
6
25 min
30 min
0.63 / personnes
25 min
30 min
0.63 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
10
Cl
Crème liquide
2
Oeufs
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
1
Pâte brisée
2
Gr
Curry
200
Gr
Lardons natures
2
Courgettes - moyennes
Détail de la recette
Préchauffer le four thermostat 7 (220°C).
Faire rissoler les lardons et l'oignon dans une poêle, mélanger ensuite les rondelles de courgettes.
Battre les oeufs et la crème, poivrer et ajouter le curry.
Répartir le mélange de lardons, courgettes et oignons sur le fond de tarte, puis verser les oeufs battus et la crème mélangés, salés et poivrés.
Cuire une demi-heure (retirer du four lorsque le dessus est bien doré).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 197.29 kJ / 287.37 kCal | ||
Matières grasses | 18.16 g | dont saturés | 3.38 g |
Glucides | 20.94 g | dont sucres | 2.62 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 9.53 g | ||
Sodium | 699.11 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-a-la-courgette-et-aux-lardons_13635.aspx