Chili con carne facile
4
10 min
25 min
3.07 / personnes
10 min
25 min
3.07 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
50
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
65
Gr
Concentrés de tomate
500
Gr
Boeuf haché
4
Gr
Cumin
2
Gousses d'ail
4
Gr
Chili en poudre
400
Gr
Haricots rouges conserve
30
Cl
Bouillons de boeuf
Détail de la recette
Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre, et ensuite dorer doucement l'oignon et l’ail.
Incorporer le bœuf haché et laisser cuire doucement 10 min.
Mélanger le chili, le cumin, le concentré de tomates, et incorporer le tout au bœuf.
Ajouter les haricots, le bouillon; saler et poivrer.
Couvrir, et laisser cuire 25 min au four (thermostat 6/180°C).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 914.73 kJ / 697.08 kCal | ||
Matières grasses | 55.44 g | dont saturés | 18.56 g |
Glucides | 21.28 g | dont sucres | 1.09 g |
Fibres | 1.43 g | ||
Protéines | 26.32 g | ||
Sodium | 10 413.51 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_chili-con-carne-facile_15415.aspx