Carpaccio de saumon fumé et de betterave chioggia
2
10 min
0 min
3.50 / personnes
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3.50 / personnes
Ingrédients
3
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
5
Cl
Huile d'olives
4
Pincée
Aneth
1
Citron jaune
1
Betterave rouge
100
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
2
Tranches de saumon fumé
Détail de la recette
Eplucher la betterave et la trancher en rondelles très fines.
Couper le saumon fumé en morceaux de taille équivalente à celle de betterave.
Disposer dans une assiette en alternant betterave et saumon.
Râper des zestes de citron et en parsemer les assiettes, saler, poivrer.
Assaisonner d'un filet de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive.
Disposer au centre un peu de fromage frais mélangé à de l'aneth ciselé et à du poivre.
Servir bien frais !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 976.97 kJ / 475.45 kCal | ||
Matières grasses | 40.62 g | dont saturés | 11.38 g |
Glucides | 8.25 g | dont sucres | 6.49 g |
Fibres | 2.88 g | ||
Protéines | 11.92 g | ||
Sodium | 1 571.45 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_carpaccio-de-saumon-fume-et-de-betterave-chioggia_232867.aspx