Carottes - Aline
1
10 min
20 min
1.62 / personnes
10 min
20 min
1.62 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
0.5
Oignon
65
Gr
Bacons en allumettes
1
Pincée
Sel
4
Pincée
Persil
300
Gr
Carottes
Détail de la recette
Les carottes cuites ne font pas toujours l'unanimité
Laver et couper les carottes en rondelles.
Peler et émincer l'oignon, puis le faire revenir dans le fond d'une casserole à revêtement antiadhésif à sec.
Ajouter les carottes et un fond d'eau, puis poursuivre la cuisson à l'étouffée environ 20 minutes.
A mi-cuisson, ajouter le persil et les allumettes.
Ajuster l'assaisonnement.
Servir bien chaud. Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 803.12 kJ / 191.15 kCal | ||
Matières grasses | 2.81 g | dont saturés | 0.18 g |
Glucides | 22.75 g | dont sucres | 15.51 g |
Fibres | 7.02 g | ||
Protéines | 15.20 g | ||
Sodium | 542.43 mg |
Source : 1/2 viande, poisson ou oeuf + 1 légume