Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Mes petits pots de crème au chocolat !   Imprimer

Mes petits pots de crème au chocolat !
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
25 Cl Crème liquide
20 Cl Lait demi-écrémé
3 Jaunes d'oeuf
55 Gr Cassonades
250 Gr Chocolats noirs
Détail de la recette

Faire chauffer la crème et le lait.Quand le mélange bout, retirer du feu, y mettre le chocolat et le laisser fondre, remuer de temps en temps.

Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre, quand le mélange blanchis, y ajouter le mélange précédent.
Remuer délicatement, puis verser dans des verrines.
Poser les verrines dans un plat allant au four, puis ajouter de l'eau pour une cuisson au bain marie.
Cuire 20 à 30 minutes à 180°.

Laisser reposer 3h au frigo, et sortir 15 minutes avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 335.59 kJ / 319.25 kCal
Matières grasses17.53 gdont saturés1.16 g
Glucides35.39 gdont sucres10.38 g
Fibres0.00 g
Protéines5.20 g
Sodium20.38 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_mes-petits-pots-de-creme-au-chocolat_92402.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK