Rillettes de poulet allégées
10
15 min
0 min
0.87 / personnes
15 min
0 min
0.87 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
2
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
500
Gr
Blancs de poulet
6
Cornichon
1
Yaourt nature
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Piment
Détail de la recette
Hacher les oignons et les cornichons.
Couper le poulet en morceaux et le mettre dans le robot-mixeur avec les oignons, les cornichons, le piment, le yaourt, la muscade, sel, poivre.
Mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Mettre les rillettes dans une terrine, tasser, et placer au frigo pendant au moins 2 heures.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 299.64 kJ / 71.06 kCal | ||
Matières grasses | 1.03 g | dont saturés | 0.30 g |
Glucides | 1.53 g | dont sucres | 0.52 g |
Fibres | 0.14 g | ||
Protéines | 13.70 g | ||
Sodium | 286.03 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_rillettes-de-poulet-allegees_48570.aspx