Bouchées vapeur porc-crevettes
5
35 min
10 min
2.13 / personnes
35 min
10 min
2.13 / personnes
Ingrédients
25
Gr
Champignons
125
Gr
Crevettes
5
Pincée
Ciboulettes
5
Pincée
Coriandre
15
Galettes de riz
3
Gr
Gingembre
20
Cl
Nuoc-mâm
20
Cl
Sauce de soja
250
Gr
Porc à ragoût, épaule, palette
Détail de la recette
Hacher les crevettes, les herbes et les champignons.
Mélanger avec la viande et assaisonner de sauce soja et nuoc mam, râper un peu de gingembre.
Couper les galettes de riz en deux.
Les humidifier, déposer une petite cuillère du mélange et refermer soigneusement.
Cuire les bouchées dans le panier, dix minutes à la vapeur (pas sous pression si cuisson dans une cocotte-minute).
Déguster avec un coulis de tomate pimenté, ou de la sauce soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 255.17 kJ / 299.57 kCal | ||
Matières grasses | 6.57 g | dont saturés | 1.06 g |
Glucides | 41.20 g | dont sucres | 10.20 g |
Fibres | 4.75 g | ||
Protéines | 18.69 g | ||
Sodium | 2 708.55 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_bouchees-vapeur-porc-crevettes_56749.aspx