Pizza aux 3 fromages
4
10 min
30 min
2.64 / personnes
10 min
30 min
2.64 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pâte à pizza
200
Gr
Fromages de chèvre
250
Gr
Gruyères râpés
125
Gr
Boules de mozzarella
150
Gr
Roquefort
190
Gr
Coulis de tomates
Détail de la recette
Etaler la pâte à pizza dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette, étaler le coulis de tomate sur la pâte.
Découper des rondelles de fromage de chèvre et de mozzarella, découper aussi de fines tranches de roquefort.
Placer le fromage en alternance (une tranche de fromage de chèvre, une de mozzarella, une de roquefort).
Couvrir de gruyère râpé.
Saler et poivrer selon les goûts.
Mettre au four à Thermostat 7 (210°C), pendant 1/2 heure et plus si nécessaire.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 162.84 kJ / 758.61 kCal | ||
Matières grasses | 49.84 g | dont saturés | 12.75 g |
Glucides | 32.82 g | dont sucres | 0.95 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 42.86 g | ||
Sodium | 733.50 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_pizza-aux-3-fromages_31450.aspx