Velouté froid de betteraves
4
20 min
15 min
0.64 / personnes
20 min
15 min
0.64 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
6
Gr
Huile d'olives
1
Gousse d'ail
4
Gr
Persil plat
1
Concombre - petit
2
Betteraves rouges
2
Yaourts Bulgare
Détail de la recette
Faire cuire les betteraves (à la cocotte minute,c'est plus rapide).
Quand elles sont froides, les mixer avec les yaourts, huile d'olive, concombre, ail, sel, poivre.
Répartir sur les assiettes. Décorer de fins bâtonnets de concombres et de persil plat.
Attention aux yeux... La couleur surprend, mais le goût est exquis!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 361.91 kJ / 86.50 kCal | ||
Matières grasses | 3.82 g | dont saturés | 0.22 g |
Glucides | 7.49 g | dont sucres | 4.19 g |
Fibres | 1.53 g | ||
Protéines | 4.37 g | ||
Sodium | 226.85 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_veloute-froid-de-betteraves_17805.aspx